Creme de Cupuaçu

Avalie!
4.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de cupuaçu
  • quanto baste de coco ralado(s)
Como fazer
  1. Bater no liquidificador.
  2. Coloque num pirex, polvilhe côco ralado e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilha


amo as receitas do norte do Brasil, maravilhosas, esta receita é simplismente gostosa

magnolia baeta - em 20/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

creme de cupuaçu


Esta é a verdadeira receita... leve, gostosa, parabéns.

simone - em 20/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

todo tipo decomida brasileira do norte


Sou Paraense do interior de Santarem, no Pará, mas moro em MInas Gerais em são Jospe da lapa- mas trabalho na area hospitalar de Belo Horioznte , ja moro aqui ha 20 anos, mas sinto falta de tudo, familia,comida, açai,tapioca,beiju, enfim de tudo e principalmente dos amigos de Belém, onde morei ha 18 anos.Voe esta de parabéns.

maria felomena dos santos silva - em 21/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

O azedinho é que é o bom!


A gente começa a ficar com água na boca só em ler a receita. Demais, sem tirar nada!

Vera da Bahia - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

ACIDEZ


ALÉM DA ÁGUA FERVENTE, COLOCO TAMBÉM UMA COLHERZINHA DE CHÁ DE BICARBONATO EM PÓ...

JULIANA PAULA MEDEIROS FINARDE - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Acidez


Para cortar a acidez do creme, antes de misturar o cupuaçu, você deve colocá-lo em uma peneira e jogar água fervente. Só depois de frio, prepare a receita.

Carla R. M. Queiroz - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer