Início

Receitas

Legumes

Creme de Couve-Flor

Creme de Couve-Flor

diet

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

410,38 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 07/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desflore a couve-flor e ponha para cozinhar, escorra e reserve, descartando o caldo do cozimento. Aqueça a água e ponha a carcaça de frango para cozinhar. Corte a cebola à juliana, junte ao caldo de frango e, se preferir, use tambem salsão e deixe cozinhar. Leve a couve-flor já cozida ao liquidificador e bata com cuidado. Junte o leite, a manteiga, a de farinha de trigo e corrija de sal. Passe o caldo de frango pela peneira e junte a couve já batida. Leve novamente ao fogo para apurar. Reserve alguns talos para decorar e sirva por cima de seu delicioso caldo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
SIMONE

SIMONE

29/07/2013

uma delica esse creme.