Creme de Confeiteiro

Avalie!
4.0 1
1 avaliação
Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 120 gr de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de rum
  • 1 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha
Como fazer

Coloque na panela, o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemase o amido de milho (dissolvidos em um pouco de leite). Leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau. Tire um pouco do fogo e mexa bastante. Volte ao fogo e quando começar a empelotar abaixe o fogo. Cozinhe por mais alguns minutos. Desligue o fogo e mexa. Deixe amornar numa tigela com um plástico por cima. Depois, coloque o rum e a essência de baunilha. Misture bem. Depois de frio, bata na batedeira rapidamente e utilize conforme quiser.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1 avaliação
Este comentário foi relevante? 0

Fiz para cobrir bolo e achei muito boa!

soniatomanik - em 23/03/2007
Vídeos - Como Fazer