Creme de Coco

Avalie!
3.5 11
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 litro(s) de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa bem e leve ao fogo, até obter um mingau.
  2. Sirva em uma compoteira.

Creme de Coco
Creme de Coco

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 11
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita pode ser como recheio de bolo de prestigio?

jeehbella - em 25/06/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Jéssica!

Pode sim, porém você precisa deixar em uma consistência bem firme para o recheio não esparramar pelas laterais do bolo.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Fiz um pudim de chocolate diet e cobri com creme de coco. A mistura dos dois sabores e texturas ficou maravilhosa!

Joelma - em 06/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

receitas


acho muito interessante essas receitas

judite beserra santana - em 28/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

creme de coco


por favor me responda, não acrescentar o sal nessa receita, fica bom também?

andreia - em 17/08/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Andréia

Bom dia!

A pitada de sal, faz com que fique um pouco menos doce. Se preferir não precisa colocá-lo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

dica para o natal.


Coloquei no refratário, fiz uma camada de creme, outra camada de panetone embebido no leite + uma de creme e por último decorei com ameixas..

tita fofinha - em 10/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

Creme de Côco


A receita parece saborosa, mas não entendí "o quanto baste de sal".É uma pitada? Pq para quem não tem muita prática em cozinha, fica meio duvidoso, por isso ainda não fiz. Grata, Luzia

ventania - em 30/06/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Airton

Bom dia!

Gostaríamos de informar que o termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

legal


Cara é muito legal e prático, vou preparar pra minha tia

ana - em 29/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é uma delicia.

Fiz e gostei muito, essa receita é simples e prática, só acrescentei uma colherinha a mais de amido de milho pra que ficasse mais firme e pronto. Muito boa!

cida - em 27/04/2007