Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Creme de Cenoura com Talos

Ingredientes
  • 4 xicaras(chá) cenoura
  • 1 colher(sopa) de margarina
  • 1 xícara(chá) cebola picadaver vídeo
  • 1 xicara(chá) talos de couve picados
  • 2 colheres(sopa) amido de milho
  • 3 xicaras(chá) leite
  • sal à gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres(sopa) Salsa picadaver vídeo
Como fazer

Rale a cenoura em ralo grosso e reserve.
Derreta a margarina, doure a cebola.
Acrescente os talos picados e a cenoura ralada. Deixe refogar.
À parte, dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
Verifique o sal.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa.
Sirva quente com arroz branco.

A origem da receita é de um curso do alimente-se bem do SESI que eu fiz.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Eu adorei a receita quando fiz um curso e aprovei, fiz um dia para acompanhar uma bisteca e todos gostaram.

LESSANDRA - em 29/08/2007

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral