Creme de Cenoura com Talos

Avalie!
0.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 4 xicaras(chá) cenoura
  • 1 colher(sopa) de margarina
  • 1 xícara(chá) cebola picada
  • 1 xicara(chá) talos de couve picados
  • 2 colheres(sopa) amido de milho
  • 3 xicaras(chá) leite
  • sal à gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres(sopa) Salsa picada
Como fazer

Rale a cenoura em ralo grosso e reserve.
Derreta a margarina, doure a cebola.
Acrescente os talos picados e a cenoura ralada. Deixe refogar.
À parte, dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
Verifique o sal.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa.
Sirva quente com arroz branco.

A origem da receita é de um curso do alimente-se bem do SESI que eu fiz.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Eu adorei a receita quando fiz um curso e aprovei, fiz um dia para acompanhar uma bisteca e todos gostaram.

LESSANDRA - em 29/08/2007
Vídeos - Como Fazer