Creme de Cenoura com Talos

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Ingredientes
  • 4 xicaras(chá) cenoura
  • 1 colher(sopa) de margarina
  • 1 xícara(chá) cebola picada
  • 1 xicara(chá) talos de couve picados
  • 2 colheres(sopa) amido de milho
  • 3 xicaras(chá) leite
  • sal à gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres(sopa) Salsa picada
Como fazer
  1. Rale a cenoura em ralo grosso e reserve.
  2. Derreta a margarina, doure a cebola.
  3. Acrescente os talos picados e a cenoura ralada.
  4. Deixe refogar.
  5. À parte, dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
  6. Verifique o sal.
  7. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa.
  8. Sirva quente com arroz branco.
A origem da receita é de um curso do alimente-se bem do SESI que eu fiz.


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Eu adorei a receita quando fiz um curso e aprovei, fiz um dia para acompanhar uma bisteca e todos gostaram.

LESSANDRA - em 29/08/2007
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