Creme de Cebola

Avalie!
3.0 3
3 avaliações
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cebola cortado(s) ao meio
  • 4 unidade(s) de batata cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • quanto baste de queijo prato
Como fazer

Coloque na panela de pressão as cebolas e as batatas para cozinhar com sal e bastante água (cubra de água, ultrapassando cerca de 2 dedos). Depois de cozido, retire da panela e despeje tudo no liqüidificador. Bata bem, até ficar um creme homogêneo. Caso não caiba tudo no liqüidificador de uma vez, divida e bata em partes. Volte o creme para o fogo, em uma panela apropriada, e acrescente o creme de cebola em pó (opcional). Deixe ferver por mais 4 a 5 minutos, no fogo brando, mexendo para que não grude no fundo. Se for preciso corrija o sal. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Se optar, acrescente o queijo em pedaços, logo antes de servir, pra que não derreta totalmente.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 3
3 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Não entendi


Fazer sopa de cebola usando mistura para sopa de cebola de pacote é a mesma coisa que fazer bolo usando os pacotes de bolo pronto.

Kreuza Maria - em 29/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Aprovadisssimo....


Pra quem gosta do sabor de cebola....gente esse creme não tem coisa melhor....AMEI!!

Acresentei + uma colher de creme de leite, coloquei palmito picadinho e meio pacotinho de caldo de legumes!!

Parabéns pela receita, meu marido amou!!

Bjss ADORO ESSE SITE!!

Aline - em 15/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

Olímpica!


Congratulações, Alissa, sua sugestão hipnotizou a molecada e o maridão também. Na próxima vez, vou substituir as batatas por abóbora.

tia Juju - em
Vídeos - Como Fazer