Creme de Camarão

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Ingredientes
  • 500 gr de camarão rosa
  • 1 litro(s) de Água
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 dose(s) de conhaque
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer

Aqueça a água até ferver. Adicione os camarõesinteiros e deixe cozinhar por 8 minutos. Retire os camarõese reserve a água. Descasque os camarões Coloque as cascas novamente na água e deixe ferver por 5 minutos em fogo forte. Coe e reserve . Aqueça a manteiga e adicione a farinha de trigo e misture. Retire do fogo, e acrescente uma concha da água dos camarõese mexa bem. Volte ao fogo e acrescente o creme de leite pouco a pouco mexendo sempre. Junte o restante da água dos camarões Corrija o sal. Deixe reduzir. Adicione o conhaque e os camarõescozidos cortados em três pedaços. Cozinhe por mais 3 minutos. Polvilhe com salsinha.


Creme de Camarão
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camarao


muuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiitttttttoooooooooooooo bom

suellen moura - em 16/08/2013
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creme de camarão.


tem muita água pra quantidade de camarão.

valdeci da silva alves - em 20/06/2009
1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom Dia!



Pedimos desculpas pelo erro ocorrido, mas já alteramos a quantidade de água.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
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Fiz um almoço especialmente para a minha mamãe e esse creme ficou simplesmente maravilhoso...recomendo!

isa27 - em 17/05/2007
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Perfeito!Dispensa comentários!

marcinha13 - em 13/02/2007
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