Creme de Batata

Avalie!
3.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de batata
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (chá) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Descasque as batatas em rodelas finas.
  2. Em um refratário untadocom manteiga, arrume a metade da batata e metade das rodelas de cebola.
  3. Polvilhe com uma colher (sopa) de farinha, 2 colheres (sopa) de queijo e salpique com manteiga.
  4. Repita as camadas.
  5. Regue tudo com leite temperando com sal.
  6. Tampe o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Experimentei!


Muito fácil e prática, um ótimo acompanhamento.

Michelly - em 15/06/2009
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...