Creme de Batata

Avalie!
3.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de batata
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (chá) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer

Descasque as batatas em rodelas finas.
Em um refratário untadocom manteiga, arrume a metade da batata e metade das rodelas de cebola. Polvilhe com uma colher (sopa) de farinha, 2 colheres (sopa) de queijo e salpique com manteiga. Repita as camadas. Regue tudo com leite temperando com sal.
Tampe o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Experimentei!


Muito fácil e prática, um ótimo acompanhamento.

Michelly - em 15/06/2009
Vídeos - Como Fazer