Creme de abóbora

Avalie!
3.5 18
18
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada por Cícero Gomes.
Ingredientes
  • 200 gr de abóbora japonesa
  • 1/2 litro(s) de Água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Descascar e picar a abóbora.
  2. Leve ao fogo baixo com a pimenta e o sal.
  3. Depois de completamente cozida, retire do fogo e bata no liquidificador.
  4. Sirva quente.

Creme de abóbora
Creme de abóbora

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 18
18
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adoro as receitas


as receitas sao todas maravilhosas.

neusa rodrigues - em 11/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

creme de abóbora


Achei fácil de fazer e olha ficou uma delícia!!!! Adicionei caldo de galinha e depois de batido no liquidificador coloquei frango desfiado.

João.

JOAO BATISTA FERREIRA SOBRINHO - em 24/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

creme de abóbora


Achei fácil de fazer e olha ficou uma delícia!!!! Adicionei caldo de galinha e depois de batido no liquidificador coloquei frango desfiado.

João.

JOAO BATISTA FERREIRA SOBRINHO - em 24/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

tudo muito bom


Adoro todas estas receitas!

ROSSI - em 05/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Creme de Abóbora!


Tem alguma coisa mais simples e mais gostosa que esse creme, numa noitinha fria? Somente acrescentei um fiozinho de azeite, e uma colherada de queijo ralado! Tá servido? Huuuuuuummmmmm...

ira - em 23/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

sopa de abobora


Muito simples de fazer, adicionei carne seca desfiada e cheiro-verde e ficou ótima!

dicozinheira - em 06/07/2011
Este comentário foi relevante? 2

sopa creme de abóbora


Na verdade isto é apenas abóbora cozida na água com sal, não podemos chamar isto de sopa. Muito sem graça e sem tempero.Se é para fazer vamos fazer direito com temperos e bem gostosa.

Herta - em 01/07/2011
Este comentário foi relevante? 1

O preparo foi super rápido. Acrescentei uma cebola e duas batatas pequenas. Ficou perfeita!

Déa - em 30/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Creme de Abóbora


Simples, delicioso, porém acrescentamos meio envelope de um caldo com glutamato monossódico,para nosso gosto ficou melhor ainda.

Obrigado Cicero Gomes por essa delícia.

magrão - em 29/06/2011
Este comentário foi relevante? 1

Receita modificada


Esta semana eu preparei o creme, mas coloquei carne seca, uma cebola, salsinha. Ao final da receita, eu coloquei também um copo de requeijão. Meu esposo amou!!!

clau - em 29/06/2011
Vídeos - Como Fazer