Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Creme Chantilly Light

Como fazer

Creme chantillyver vídeoLight Ingredientes
- 1 envelope de gelatina sem sabor hidratada com 3/4 xícara (chá) de água fria
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó

Modo de Preparo
hidrate a gelatinaver vídeo e dissolva-a em banho-mariaver vídeoou no micro. Acrescente todos os ingredientes restantes e leve ao freezer por 15 minutos. Leve a mistura para a batedeira e bata até que fique cremoso.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral