Creme Chantilly Light

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer

Creme chantillyLight Ingredientes
- 1 envelope de gelatina sem sabor hidratada com 3/4 xícara (chá) de água fria
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó

Modo de Preparo
hidrate a gelatina e dissolva-a em banho-mariaou no micro. Acrescente todos os ingredientes restantes e leve ao freezer por 15 minutos. Leve a mistura para a batedeira e bata até que fique cremoso.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer