Creme (caldo) de ALHO-PORÓ ( P/ 6 pessoas)

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 alhos- poros
  • 2 c. s. de manteiga ou margarina
  • 1 cebola picada
  • 3 x. de chá de caldo de galinha ( = 750 ml. De água + 1 sachê e meio)
  • 4 batatas picadas
  • 1 x. de chá de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 c. s. de cebolinha, p/ salpicar depois de pronto
Como fazer
  1. MODO de FAZER: Cortar em fatias finas o alho-poró (sem as folhas,só a parte branca) Refogar a cebola e o alho-poró na manteiga por 10 minutos.
  2. Juntar as batatas picadas.
  3. Adicione o caldo de galinha e deixe cozinhar.
  4. Depois de cozido, acrescente o leite e o sal.
  5. Bata tudo no liquidificador,volte para a panela, acrescente o creme de leite e aqueça.
  6. Salpique a cebolinha e sirva.
Tia


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer