Creme (caldo) de ALHO-PORÓ ( P/ 6 pessoas)

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 3 alhos- poros
  • 2 c. s. de manteiga ou margarina
  • 1 cebola picada
  • 3 x. de chá de caldo de galinha ( = 750 ml. De água + 1 sachê e meio)
  • 4 batatas picadas
  • 1 x. de chá de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 c. s. de cebolinha, p/ salpicar depois de pronto
Como fazer

MODO de FAZER:

Cortar em fatias finas o alho-poró (sem as folhas,só a parte branca)
Refogar a cebola e o alho-poró na manteiga por 10 minutos.
Juntar as batatas picadas.
Adicione o caldo de galinha e deixe cozinhar. Depois de cozido, acrescente o leite e o sal. Bata tudo no liquidificador,volte para a panela, acrescente o creme de leite e aqueça. Salpique a cebolinha e sirva.

Tia


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer