Creme branco para recheio de bolo

Avalie!
3.5 5
5 avaliações
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 02 gemas
  • 01 colher de margarina ou manteiga
  • 03 colheres de açúcar
  • ½ lata de leite condensad
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 01 xícara de leite em pó
Como fazer


Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro

Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo.

Observação: após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 5
5 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

creme branco para rechear bolo


adorei a reeita mas posso tirar o leite em pó

tania - em 13/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

muito bommmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Adorei a receita ficou uma delicia!!!!!

helô artesanato - em 26/11/2009
Vídeos - Como Fazer