Creme Belga

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 2 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. Desmancha-se a gelatina com dois copos de água quente.
  2. Com as clarasbate-se um suspiro e adiciona-se à gelatina.
  3. Leva-se ao fogo o leite condensado, o leite, as gemase o amido de milho.
  4. Depois do creme pronto, coloca-se num refratário.
  5. Por cima, a gelatina já misturada ao suspiro.
  6. Ponha na geladeira até endurecer a gelatina.

Creme Belga
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gostei muito bom e pratico.e uma grande delicia.

valbimarar santos de andrade - em 09/08/2013
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Gosto

vanessa cristina manhica - em 05/06/2013
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gostei muito


Gostei muito desse creme belga. Quem saboreou a sobremesa na minha casa adorou!

marivete carneiro - em 24/02/2013
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Subistituir


Não tenho amido de milho... posso substitui-lo por algo? ou deixar sem?

Juliana - em 06/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Juliana

Bom dia!

Pode substituir o amido de milho por farinha de trigo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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ja experimentei, e uma delicia e facil de fazer.


Deve ficar bom com outros sabores de gelatina.

morena - em 26/09/2012
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mal escrito


Da forma que a receita indica, não entendi que era para bater as claras com a gelatina. O que acabou por arruinar o doce :/

Pena que só vi essa informação aqui nos comentários depois que já tinha posto na geladeira!!

Nessa Sena - em 31/08/2012
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Creme Belga


Muito saborosa, porém, da próxima vez, vou fazer a gelatina mais firme. Com dois copos d'água ficou molenga e as claras desmancharam-se no dia seguinte.

Sugiro diminuir a quantidade de água para 1 copo e meio.

Crisrik - em 26/04/2012
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Creme Chinês


Conheço esta receita como creme chinês. Coloco algumas gotinhas de baunilha no creme branco, e também coloco quando bato as claras em neve. Isso evita que o doce fique com gosto de ovo/clara.

Glória Cusatis - em 26/04/2012
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Sobremesa de mãe


Como os outros comentário, minha mãe sempre fazia essa receita.

Eu não tinha a receita, adorei....

Obrigada

Cris - em 25/04/2012
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Acabei de fazer, contudo senti falta da explicação que seguiu nos comentários é preciso colocar a gelatina fria misturada ao suspiro em cima do creme frio também. É uma pena, espero que a minha receita não dê errado.

Beatriz - em 19/01/2012