Creme Belga

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 2 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. Desmancha-se a gelatina com dois copos de água quente.
  2. Com as clarasbate-se um suspiro e adiciona-se à gelatina.
  3. Leva-se ao fogo o leite condensado, o leite, as gemase o amido de milho.
  4. Depois do creme pronto, coloca-se num refratário.
  5. Por cima, a gelatina já misturada ao suspiro.
  6. Ponha na geladeira até endurecer a gelatina.

Creme Belga
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Fiz para o almoço do dia dos pais! A receita rendeu, todos aprovaram! Ficou bonita e saborosa! Obrigada! Na receita não ficou muito claro, mas quando você preparar as claras em neve, junta na própria tigela a mistura da gelatina dissolvida na água quente e deixe ali aguardando. Quando o creme já estiver no refratário, daí você bate aquela mistura mais um pouco e só então joga em cima do creme. Nota 10!!

vaniavidanova - em 12/08/2007
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Dúvidas


Tenho 3 dúvidas:

Pede-se pra bater as claras tipo suspiro, então é preciso acrescentar açúcar?....ou basta só bater as claras em neve?

-A gelatina precisa estar fria quando for misturar esse suspiro?

-O creme precisa estar frio quando for colocar a mistura da gelatina e suspiro?

Desculpe, mas é que quero saber direitinho pra não ter erro na hora de preparar a sobremesa que parace uma delícia.

ANGELA - em 09/03/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Angela

Boa tarde!

Bata as claras em neve sem açúcar. Deixe a gelatina esfriar para depois misturar as claras em neve. O creme precisa está frio também.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Delicioso!


Sobremesa muito gostosa, refrescante e fácil de fazer. Não tem erro! Só fiz duas pequenas alterações que foram: diminuir um pouco a quantidade de leite, que ao invés de colocar 2 latas de leite, coloquei 1 e meia e completei com água. E o amido de milho coloquei 1 colher e meia. A quantidade de água da gelatina coloquei como diz no pacotinho: 500 mL. A sobremesa ficou perfeita. Pensei na próxima vez colocar pedaços de morango no creme, acho que deve ficar bom. Obrigada por nos oferecer esta receita!

Aline - em 15/09/2009
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ESPUMA DE VERÃO


Conheço como Espuma de Verão, está no meu livro de receitas.

Esse tipo de creme dá para fazer vários sabores, como acrescentar ao creme coco ralado e substituir a gelatina pela de abacaxi.

maria vieira - em 10/03/2011
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creme belga


Adorei essa sobremesa e acrescentei bombons serenatas entre as duas camadas, ficou tudo de bom!

Josilene Pinaffo - em 04/08/2009
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ja experimentei, e uma delicia e facil de fazer.


Deve ficar bom com outros sabores de gelatina.

morena - em 26/09/2012
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ruim....


Não gostei...o merengue q vai em cima não se mistura com a gelatina....fik um horror!!!!

elisangela - em 01/07/2011
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Todos amam!!!


Faço sempre essa receita aqui em casa...meus filhos amam!!!Quem não conhece vale a pena experimentar!!

analia - em 12/03/2011
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Essa receita lembra minha infância, minha mãe fazia com qualquer sabor de gelatina, fica maravilhoso !

chrisantoro - em 23/03/2009
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Tudo o que tenha gelatina eu gosto, e esta eu tenho a certeza que vou gostar

Vou experimentar,com certeza.

maria luisa - em 17/07/2007
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