Cozido de Legumes com Carne

Avalie!
3.5 23
23 avaliações
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 750 gr de Acém
    em cubos grandes
  • 300 gr de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 3 tablete(s) de caldo de carne
  • 4 litro(s) de Água fervente
  • 2 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de repolho picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de batata em cubos médios
  • 1 unidade(s) de batata-doce em cubos médios
  • 300 gr de abóbora moranga em cubos médios
  • 2 unidade(s) de abobrinha em cubos médios
  • 200 gr de vagem em pedaços médios
Como fazer

Aqueça o óleo numa panela grande e doure a carne e a lingüiça. Depois, junte os tabletes de caldo de carnee a água fervendo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 2 horas. Depois desse tempo, acrescente a cenoura, o repolho, a batata, a batata-doce e as vagens, um de cada vez e seguindo essa ordem. Cozinhe por 20 minutos. Junte então a abóbora, as abobrinhas e cozinhe por mais 10 minutos. Retire os legumes e as carnes e arrume-os numa travessa.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 23
23 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a página. Obrigada Eleci!

eleci - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Preparo muito fácil e sabor ótimo!

MARIA JOSE - em 02/02/2012
Este comentário foi relevante? 1

Cozido de legumes com carnes


Realmente, uma delícia... como esse prato desde criança, só ficou faltando o ovo e a banana cozida pra ficar igual à receita da minha bisavó... que é a receita que faço até hoje, bem antiga, não é mesmo? Uma delícia!!!!!!!!!!!!!!!

Vivi Aranha - em 18/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Só não gostei da batata doce, eu não gosto de mistura-la com outros alimentos salgados, não gostei muito disso!

Paula oliveira - em 08/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Ficou muito bom mais eu já fiz com músculo e bacon e ficou muito bom tb

valeria - em 30/11/2009
Este comentário foi relevante? 1

ESTA RECEITA TAMBEM FICA MUITO BOA COM UM PIRÃO FEITO COM O CALDO DO COZIDO E SERVIDO COM ARROZ BRANCO.FICA UMA DELICIA

lucia - em 27/03/2009
Este comentário foi relevante? 1

Adoro essa receita!!! Esse cozido acompanhado com arroz branco fica perfeito...uma delícia!!!

Amanda Norda - em 20/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Fica muito bom, mas se tiver pressa use a carne moida, é rápido e muito bom também.

preferidasdecarmen - em 06/02/2007