Coxinha de Frango Empanada:

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Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola ralada
  • 100g de manteiga
  • 1 caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xicara de cha de cebolinha
  • 50g de queijo ralado
  • 3 gemas
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1kg de coxa de frango (coxinha da asa)
  • Ovo
  • Farinha de rosca para empanar
  • 200g de catupiry
  • Oleo para fritar
Como fazer

Cozinhe as coxinhas da asa do frango em agua com um tablete de caldo de galinha e temperos a gosto.
Em uma panela, coloque o leite, o caldo de galinha, a cebola ralada, a manteiga, o queijo ralado, as gemaslevemente batidas e o sal (opcional).
Misture a cada ingrediente e deixe ferver.
Junte a cebolinha e a farinha de trigo (reserve um pouco).
Mexa ate se agregar aos demais ingredientes.
A seguir, acrescente o creme de leite e continue mexendo ate desgrudar da panela (se necessario, utilize a farinha reservada).
A seguir, Unteuma superficie com um fio de oleo e sove a massa.
Untea coxinha cozida com o requeijao cremoso e envolva - a em uma porçao da massa, aberta na palma da mao.
Passe pelo ovo e farinha de rosca.
Frite em oleo quente.
Escorra em papel absorvente.

Dica:
Use essa massa para empanarcamaroes, provolone cortado em cubos, mussarela de bufala e peito de frango cozido e cortado em cubos.

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/08/02.


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