Coxinha de Frango cremosa

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Ingredientes
  • Massa
  • 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 gemas
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 100g de margarina
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 copo de requeijão
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
Como fazer

Massa: No liquidificador, bata o caldo de legumes as gemas o óleo, o requeijão e o iogurte. Ponha a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa.
Recheio: Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho. Junte o peito de frango, tempere com o sal, a pimenta e misture o requeijão. Por fim, molde as coxinhas e recheie. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Bom apetite.


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Uma delicia


A receita é maravilhosa, a única coisa que fiz diferente foi usar o caldo que eu cozinhei o peito de frango, no lugar do caldo de legumes.

Iracema Monteiro de Oliveira - em 28/08/2011
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essas coxinhas sao maravilhosa....amei

lucinha - em 17/02/2011
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Simplesmente maravilhosaaaaaaaaaaaaa

bet - em 16/02/2011
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muito boa recita. É realmente cremosa.ADOOOREEEEEEEEIIIIIIIIIIIIIIIII.DELICIOSA

susu - em 23/12/2007
Vídeos - Como Fazer