Coxinha de Frango cremosa

Avalie!
4.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 gemas
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 100g de margarina
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 copo de requeijão
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Massa: No liquidificador, bata o caldo de legumes as gemas o óleo, o requeijão e o iogurte.
  2. Ponha a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
  3. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa.
  4. Recheio: Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho.
  5. Junte o peito de frango, tempere com o sal, a pimenta e misture o requeijão.
  6. Por fim, molde as coxinhas e recheie.
  7. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente.
  9. Bom apetite.


Coxinha de Frango cremosa
Coxinha de Frango cremosa
Receita indicada por
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Uma delicia


A receita é maravilhosa, a única coisa que fiz diferente foi usar o caldo que eu cozinhei o peito de frango, no lugar do caldo de legumes.

Iracema Monteiro de Oliveira - em 28/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

essas coxinhas sao maravilhosa....amei

lucinha - em 17/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

Simplesmente maravilhosaaaaaaaaaaaaa

bet - em 16/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

muito boa recita. É realmente cremosa.ADOOOREEEEEEEEIIIIIIIIIIIIIIIII.DELICIOSA

susu - em 23/12/2007
Vídeos - Como Fazer