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Coxinha de Bueno de Andrada

Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 litro de água
  • 1 copo (tipo americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • água gelada e farinha de rosca para empanarver vídeo
  • óleo para fritar
Como fazer

Numa panela em fogo alto coloque leite, água, óleo, e os cubos de caldo de galinha. Deixe até ferver.

Quando levantar fervura, acrescente aos poucos a farinha de trigo. Cozinhe um pouco até soltar da panela. Desligue o fogo, transfira para uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco. Sove a massa até que fique lisa.

Depois de sovada e lisa, retire pequenas porções e em cada uma, abra um buraco com o auxílio de um socador e recheie a massa.

Frite em óleo quente até que esteja dourada. Coloque em papel absorvente e sirva a seguir.

OBS: o recheio pode ser de sua preferência
Sugestão do recheio das coxinhas douradas
Ingredientes

1,5 kg de peito de frango, cozido e desfiado
colorau a gosto
sal ou caldo de galinha a gosto (ou tempero que desejar)
salsinha e cebolinha picadinhas a gosto

Modo de preparo

Numa tigela misture peito de frango, cozido e desfiado, colorau, sal ou caldo de galinha (ou tempero que desejar), salsinha e cebolinha picadinhas a gosto. Misture bem e recheie as coxinhas.


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Coxinha de Bueno de Andrada
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