Coxinha de Bueno de Andrada

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Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 litro de água
  • 1 copo (tipo americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • água gelada e farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Numa panela em fogo alto coloque leite, água, óleo, e os cubos de caldo de galinha.
  2. Deixe até ferver.
  3. Quando levantar fervura, acrescente aos poucos a farinha de trigo.
  4. Cozinhe um pouco até soltar da panela.
  5. Desligue o fogo, transfira para uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco.
  6. Sove a massa até que fique lisa.
  7. Depois de sovada e lisa, retire pequenas porções e em cada uma, abra um buraco com o auxílio de um socador e recheie a massa.
  8. Frite em óleo quente até que esteja dourada.
  9. Coloque em papel absorvente e sirva a seguir.
  10. OBS: o recheio pode ser de sua preferência Sugestão do recheio das coxinhas douradas Ingredientes 1,5 kg de peito de frango, cozido e desfiado colorau a gosto sal ou caldo de galinha a gosto (ou tempero que desejar) salsinha e cebolinha picadinhas a gosto Modo de preparo Numa tigela misture peito de frango, cozido e desfiado, colorau, sal ou caldo de galinha (ou tempero que desejar), salsinha e cebolinha picadinhas a gosto.
  11. Misture bem e recheie as coxinhas.

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