Coxinha da Asa Empanadas

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Ingredientes
  • 1 embalagem de Coxinha da Asa Sadia
  • 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino preta recém moída a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ colher (sopa) de orégano
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Para Fritar:
  • 2 xícaras (chá) de Óleo de Soja Sadia
Como fazer

Deixe a embalagem numa assadeira na parte baixa da geladeira no dia anterior para descongelar.
Retire as coxinhas da embalagem, tempere-as com o suco de limão, o sal, a pimenta, o alho amassado e o orégano.
Deixe tomar gosto por 1 hora.
Bata o ovo ligeiramente com uma pitada de sal, junte o queijo ralado e passe cada coxinha por essa mistura. Em seguida empanena farinha de rosca apertando bem com as mãos.
Numa panela, aqueça óleo no fogo alto e frite por 3 minutos.
Abaixe o fogo e frite por mais 20 minutos virando-as para que doure por igual.
Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções


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