Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja

1 avaliação
Ingredientes
  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de alho picado ou pasta sem sal
  • Suco de 10 laranja
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 limões
  • Sal a gosto
Como fazer

Coloque o frango em uma vasilha plástica, despeje a marinada, tampe e mantenha na geladeira por 14 hora, aproximadamente (tempo que eu levei do preparo ao assado).
Em assadeira coloque os pedaços de frango com a pele para cima.
Acrescente o suco de laranja e a marinada e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno até secar o suco.
Vire os pedaços de frango regue com azeite e deixe terminar de dourar por mais meia hora.

Comecei as 20h e assei as 10h da manhã do dia seguinte.


Sobrecoxa de Frango Refogada à Toscana
Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja
Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

bom


Bem fácil. Mas da próxima vez vou colocar um pouco de alecrim.

Albert Hornett - em 13/02/2014
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X