Início

Receitas

Aves

Coxa de Pato Confit Sobre Favas e Purê de Macaxeira Agridoce

Coxa de Pato Confit Sobre Favas e Purê de Macaxeira Agridoce

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,91

Informação nutricional

Valor nutricional

498,53 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Coxa do Pato

Purê

Favas

Molho

Coxa do Pato

  • 1. Coloque todos os ingredientes dentro de um recipiente, cubra toda a superfície com a gordura vegetal e leve ao forno em 100ºC, durante 5h.

Purê

  • 1. Triture a macaxeira em um recipiente, coloque o creme de leite , a manteiga e deixe esquentar. Acrescente a macaxeira triturada, tempere a gosto e mexa até ficar com a consistência desejada .

Favas

  • 1. Faça um refogado com a manteiga , o alho e a cebola. Acrescente a fava,o cheiro verde e tempere a gosto.

Molho

  • 1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e deixe reduzir no fogo em temperatura aproximada de 80ºC, até chegar a 60% do conteúdo.

Montagem

  • 1. Coloque a fava ao lado do prato com um aro médio, e enforme . Coloque o purê por cima, desenforme e decore com um alecrim ou salsa. Coloque a coxa do pato, ao lado, acrescente o molho e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários