couver flor aos 4 queijos.

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 couve- flor grande cozida all dente
  • Massa para empanar
  • 500 ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de Glutamato monossódico
  • Para fritar:
  • 1 litro de óleo
  • ½ litro de óleo
  • Porpeta de frango:
  • 500 g de peito frango moído
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 fatias de pão de forma umedecido
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Creme de 4 queijos:
  • 100 g de manteiga
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 litro de leite
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 ml de creme de leite
  • 150 g de provolone
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de queijo prato
  • 50 g de gorgonzola
  • Para gratinar:
  • 100 g de parmesão
Como fazer
  1. Massa para empanar Em uma tigela misture bem todos ingredientes.
  2. Em uma panela aqueça óleo ,e empaneas couve flor, e frite- as , e reserve.
  3. Porpeta de Frango: Em uma tigela, misture todos os ingredientes, modele as porpetas e frite-as só para dourar. Reserve Creme de 4 Queijos: Em uma panela, derreta a manteiga, e doure o alho ,em seguida, junte o leite, o sal, a noz moscada, a farinha de trigo, e deixe engrossar, desligue o fogo, misture o creme de leite, e os queijos.
  4. Montagem: Em um refratário, coloque a couve flor, as porpetas, e o molho por cima salpique o parmesão, e leve ao forno para gratinar.

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todos aqui em casa adoram esta receita fica muito leve e saborosa.

sonia aquino - em 26/01/2012
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