Início

Receitas

Aves

Couve-Flor com Peito de Peru ao Forno

Couve-Flor com Peito de Peru ao Forno

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,22

Informação nutricional

Valor nutricional

129,56 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 20/01/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve-flor e coloque em um refratário. Por cima espalhe o peito de peru.

  • 2. Misture a maionese e o iogurte.

  • 3. Cubra a couve-flor e salpique o queijo parmesão e a farinha de rosca. Leve ao forno quente para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários