Início

Receitas

Legumes

Couve-Flor com Molho Bechamel

Couve-Flor com Molho Bechamel

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

65,46 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 31/10/2001

Molho

Montagem

Molho

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha. Doure levemente e junte o leite, aos poucos. Ferva até engrossar, mexendo sempre. Tempere com sal a gosto e noz-moscada.

Montagem

  • 1. Coloque a couve numa travessa refratária e regue com o molho bechamel. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários