Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Couve-flor ao Creme

Avalie!
4.5 7
7 avaliações
Ingredientes
  • 1 pé(s) de couve-flor
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 15 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Separe a couve-flor em buquês e lave bem. Cozinhe em água e sal até ficar macia, quase desmanchando. Escorra e reserve. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o amido de milho diluído no leite e deixe no fogo, mexendo sem parar, até engrossar um pouco. Tire a panela do fogo e junte a couve-flor reservada.Tempere com sal e acrescente o queijo ralado. Leve novamente ao fogo e deixe por alguns minutos. Sirva imediatamente, com frango ou peixe.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 7
7 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Couve-flor ao Creme


Muito boa mesmo. Parabéns

Olga - em 29/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

adorei


Sou novata na cozinha e nunca tinha feito couve-flor e adorei a receita. Rápida e prática!!!!

tamara - em 26/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Couve-Flor ao creme


Gostei muito desta receita, fiz ela hoje, e é uma forma das crianças comerem mais fácil! Achei super fácil de fazer e rápido!

raquel - em 16/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

DELÍCIA


Adorei a receita. Fácil, prática e gostosa. Na próxima vou adicionar bacon frito. Está de parabéns.

Ka - em 19/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

couve flor ao molho branco


Muito fácil de fazer, fica ótimo!

marisa brusaferro silva - em 10/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

Fiz conforme receita, acrescentando apenas noz moscada ralada e ficou uma delícia. Receita facílima de fazer!

Senhor Rodolfo - em 04/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Leve e gostoso


A receita é muito fácil e gostosa. Antes de colocar para gratinar acrescentei um pouco de farinha de rosca por cima, ficou muito bom...

Beatriz Medeiros - em