Couve de Bruxelas

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 unidade(s) de couve-de-bruxelas
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Lave as couves e retire as folhas amarelas; corte as pontas.
  2. Coloque numa pequena quantidade de água fervente, cubra, reduza o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que fiquem macias.
  3. Escorra e esfrie um pouco.
  4. Fatie na metade, no sentido vertical. Reserve.
  5. Derreta a margarina numa frigideira pequena, cubra e cozinhe em fogo médio até dourar.
  6. Retire do fogo e despeje sobre as couves e misture delicadamente.
  7. Polvilhe com a pimenta.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer