Início

Receitas

Carnes

Costelinha no Shoyu

Costelinha no Shoyu

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

336,72 kcal

Dayana Marques

Receita enviada por Dayana Marques

Em 21/08/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira grande e aquecida coloque 1 colher (sopa) de óleo, 1 kg de costelinha de porco, 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo e leve ao fogo médio até dourar.

  • 2. À parte coloque num liquidificador a vodca, a água, o shoyu e o gengibre.

  • 3. Bata rapidamente.

  • 4. Desligue o liquidificador e coe a mistura sobre a costelinha.

  • 5. Tampe e leve ao fogo baixo por 1 hora e 30 minutos, ou até a costelinha estar macia e desmanchando. Verifique se o molho está encorpado.

  • 6. Se não estiver, deixe por mais alguns minutos.

  • 7. Apague o fogo, salpique cebolinha verde picada e sirva acompanhada de arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Diná de souza

Diná de souza

26/08/2014

Muito pertinente o gengibre combinação perfeita com o shoyu e carne porco. execente