Início

Receitas

Carnes

Costelinha com Barbecue e Batatas com Cheddar

Costelinha com Barbecue e Batatas com Cheddar

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,02

Informação nutricional

Valor nutricional

584,74 kcal

Eloah Cristina

Receita enviada por Eloah Cristina

Em 24/02/2014

Para a marinada da costela

Molho Barbecue

Batata

Para a marinada da costela

  • 1. Em um refratário misture todos os ingredientes da marinada.

  • 2. Junte a costelinha e cubra com papel filme.

  • 3. Deixe descansar em geladeira virando a cada hora, por 6 horas (no mínimo).

  • 4. Retire a costelinha da marinada e em uma frigideira deixe a carne selar com um pouco de açúcar mascavo.

  • 5. Leve ao forno em uma temperatura de 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

  • 6. Retire do forno, passe um pouco do barbecue e polvilhe um pouco do açúcar.

  • 7. Retorne ao forno.

  • 8. Faça esse procedimento a cada 30 minutos, por 2 horas.

Molho Barbecue

  • 1. Refogue a cebola no azeite.

  • 2. Junte o açúcar, a água, o vinagre e dissolva bem.

  • 3. Adicione o sal, o chilli, o ketchup e o molho inglês.

  • 4. Deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que fique bem cremoso.

  • 5. Reserve.

Batata

  • 1. Misture o queijo cremoso com o creme de leite.

  • 2. Coloque 1 colher (sopa) em cima de cada batata já cozida.

  • 3. Leve ao forno a 200ºC em uma forma untada com azeite, por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários