Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Costela No Bafo feita no Forno

5 avaliações
Ingredientes
  • 3 kgs de Costela bovina (preferencialmente a ponta da agulha)
  • Sal grosso
  • 1 xícara de suco de limão
Como fazer

Em uma forma coloque a costela. Preferencialmente em 2 pedações de 1,5 kgs.
Espalhe o suco do limão sobre a carne (O limão fará com que a gordura derreta mais rapidamente) e em seguida o sal grosso.

Passe papel alumínio em volta da costela e em seguida, coloque a costela já embrulhada em um saco para assar (papel celofane) e leve ao forno médio por 5 horas.

Perceberá que os sacos ficam estufados (como balões de ar) e cheios de gordura.

Depois de 5 horas, abra, retire a carne e se preferir volte ao forno para dourar. Geralmente não é necessário.

Sirva com farofa e arroz, é uma delícia!

Essa Costela fica com o sabor idêntico ao da Costela no Bafo preparada em churrasqueiras próprias.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

LARICA TOTAL TIO !


Ae maluco , carai vei eu comprei uma costelinha aqui e fiz , manoooooo chapei tudo pro umbigo truta , mt loco tio , carai vei , em vez de limao coloquei cachaca maluco , carai vei , caraio

Joao Sang Viadinho - em 23/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Costela no bafo maravilhosa!!!


Eu fiz essa receita e ficou maravilhosa mesmo!!! Fácil e prática de fazer. Ficou desmanchando na boca.

Vania Pontes - em 22/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Fica uma delícia, estou fazendo pela segunda vez...Muito prática!!!

Fabiana - em 17/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

costela


nossssssssssssa ficou mto boa mesmo

andre - em 09/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

show muito legal já fiz e ficou maravilhosa.!

Tarcisio Alves - em 16/09/2010

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral