Costela na Pressão

Avalie!
4.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de costela de boi
  • 2 unidade(s) de cebola em pedaços grandes
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 1/2 litro(s) de Água
Como fazer

Coloque na panela de pressão todos os ingredientes. Tampe, e cozinhe em fogo alto até apitar. Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora. Guarnição: salada, farofa e arroz.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!!


Fiz hoje essa costela e meu marido comeu muitooooo

si cosentino - em 15/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito prática essa receita!


Já fiz várias vezes essa receita e é muito boa mesmo. Eu tb coloco a cebola embaixo das costelas, na panela de pressão, com um pouquinho de água e apenas um caldo de costela. Como eu prefiro tirar a gordura faço sempre de véspera e coloco na geladeira. Na hora de servir retiro a gordura, que já está endurecida, aqueço e sirvo com salada e arroz branco.

Elizete - em 23/03/2011
Este comentário foi relevante? 1

Achei melhor tirar quase toda gordura a costela (se não fica muito gordurosa). A cebola cortei em rodelas e coloquei no fundo da panela e depois as costelas e salpiquei caldo de bacon por cima. Ficou ótimo, vale a pena experimentar.

careca - em 28/03/2007
Este comentário foi relevante? 1

Esta receita é ótima, pelo menos uma vez na semana tenho que fazer,adicione costelinha de porco defumada. Fica perfeito!

cristina scarinci - em 16/02/2007
Este comentário foi relevante? 0

APROVADÍSSIMA!!!!!


Deliciosa..
a costela fica muuuuito saborosa.
realmente,45 minutos são suficientes.

KATIA - em
Este comentário foi relevante? 0

Prática!!!


Fácil e super prática, fica realmente uma delícia, só precisei deixar menos tempo cozinhando, 45 minutos é mais que suficiente.

maria virginia rosa de oliveira - em
Vídeos - Como Fazer