Costela Gaúcha Assada

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Ingredientes
  • 1 kilo e 1/2 de costela gaúcha
  • 01 Cebola picada bem pequenininha
  • 02 Dentes de Alho
  • 02 colheres de sopa de óleo
  • Pimenta do reino à gosto
  • Tempero baiano à gosto
  • Sal à gosto
  • 1/2 quilo de batatas pequenas
Como fazer
  1. Um dia antes de assar, lave bem a costela.
  2. Amasse bem os dente de alho e coloque em um potinho ja com o óleo, junte com a cebola bem picada, e coloque o restante dos temperos à gosto.
  3. Misture bem e coloque sobre a carne, virando ela para que o tempero pegue me toda a carne.
  4. Coloque numa vasilha, cubra e reserve na geladeira até o outro dia.
  5. No dia seguinte, coloque a carne para cozinha na panela de pressão por mais ou menos uns 40 minutos, abra ela e verifique se ja esta bem molinha, quase desmanchando.
  6. Depois de cozida, coloque ela em uma forma, e despeje o restante do caldo que ficou na panela, leve ao forno por 30 min.
  7. Enquanto isso cozinhe as batatasem água com tempero à gosto, mas não deixe que elas fiquem desmanchando.
  8. Quando faltar 10 minutos para desligar o forno, coloque as batatas para grelhar.
  9. Pronto.
  10. Sugestão: Sirva com arroz branco e purê de batatas.

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Detestei a sugestão ser arroz e purê de batatas , se vamos comer a costela com batata assada.

FabiS - em 04/12/2011
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