Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Costela de porco Outback

4 avaliações
Ingredientes
  • 2 kg de costelinha de porco
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 2 colheres (sopa) cebola picadaver vídeo
  • 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) molho inglês
  • 2 xícaras (chá) catchup
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) chilli em pó
  • 1/2 xícara (chá) água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 unidades de caldo knorr carne.
Como fazer

Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 5 minutos em um panela com bastante água quente com duas unidades de caldo knorr sabor carne.

Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.

Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver.

Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Após os 30 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho.

Asse as costelinhas em forno alto por mais 10 minutos, pincele com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Amei


Fui na casa da minha cunhada e ela fez essa receita e o molho barbecue ela deixou um pouco mais picante ficou melhor ainda, gente!!! fica uma delicia ... Ameiiiii....com certeza vou fazer para meus amigos

mova - em 01/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

Ficou melhor que a do Outback


Eu e meu namorado fizemos ontem a receita, ele disse que ficou melhor que a do próprio restaurante. Amo o molho Barbecue e ficou divino, não utilizei o louro nem o caldo knnor, e ficou DIVINO, obrigada por disponibilizarem a receita!

Luara Gonçalves - em 19/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Costelinhas Outback


Muito boa a receita; o pessoal de casa adorou. Eu só precisei adaptar a pimenta porque não encontrei Chilli e eles sugeriram fazer um pouco mais de molho da próxima vez.

Damião Nascimento - em 27/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

Sucesso total a costela do outback


Amei a receita da costela .Onde moro não tem outback,nem na capital e sintia um desejo enorme de comê-la.Qdo chegava no Rio era o 1ºrestaurante q eu ia..Agora faço em casa e já passei a receita pra família toda..Sucesso total..Só usei no lugar do chili a páprica e temperei as costelas com bastante alho,cebola ,sal e limão antes de ferventa-las,também podemos comprar as costelas já temperadas no supermercado.fica maravilhosoo.

Gilmara Figueiredo - em 13/02/2010

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral