Costela de Bafo no Microondas

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1pedaço de aproximadamente 1,5kg de costela para churrasqueira a Bafo(quadrada).
  • sal e temperos a gosto
  • 1garrafa de cerveja ou uma de vinho branco
  • 1kg de mandioca
  • 1 maço de rucula
  • Farinha de milho temperada(farrofa pronta)
Como fazer
  1. Deixe a costela marinarno tempero no minimo por umas 3 horas Depois de temperada coloque em um refratario,de preferencia com uma grade, para a costela ficar suspensa.
  2. Coloque uma tampa de microondas e feche as aberturas,deixando-a completamente lacrada.
  3. Ajuste o microondas para 40 minutos na potencia máxima.
  4. OBS: O tempo de cozimento pode variar de acordo com a marca do microndas e pela espessura da peça de carne.
  5. (depois de 30 minutos faça corte na carne para verificar se esta assada, faça o mesmo procedimento a cada 10 minutos) Sirva com mandioca cozida(mole) e com as folhas de rucula.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer