Costela com cebola na pressão

Avalie!
3.5 14
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de costela de boi partida em pedaços
  • 6 cebolas
  • 3 caldos de carne
Como fazer
  1. Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 cebolas partidas (não muito finas) e arrume os pedaços de costela em cima da cebola, acrescentando após, a cebola restante.
  2. Coloque os 3 tabletes de caldo de carnena panela, fechando em seguida (não precisa acrescentar água, já que ela brotará da cebola e da própria carne em quantidade suficiente).
  3. Inicie o cozimento da carne em fogo alto, após a panela começar a fazer barulho de pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  4. Dependendo da força do fogão, esse prazo pode ser um pouco maior.
  5. Após, desligue e está pronto para servir.
Essa receita encontrei em um fórum de dicas de receitas e achei ótima, tanto pela facilidade de fazer, quanto pelo sabor...


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 14
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nada de costela na brasa...hoje costela só com cebola na pressão

Rubens - em 13/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

top

Marcão - em 12/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

busquei a recita certa


so vou fazer esta receita senpre

Inez - em 07/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

esta receita é realmente especial. Sou fã de boas receitas, quem tiver mais pode mandar. obrigada abraços

sueli casagrande - em 10/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Costela na panela de pressão com pimentinhas bico


O preparo foi extremamente facil, e ficou uma delícia, reduzi a quantidade pois o almoço foi para 02 pessoas, 650grs de costela, 1 1/2 tablete de caldo de carne e 2 cebolas grandes, ah! acrescentei 12 pimentinhas bico doce da hikari, ficou divino, acompanhou arroz branco e uma salade de folhas e não podia faltar a coca-cola e a cervejinha do maridão que aprovou o cardapio.

andreia de medeiros - em 13/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

Preparo diferente


Eu geralmente faço da seguinte forma coloco as cebolas no fundo e coloco um pouco de colorau, por cima da carne tambem pois assim a carne pega cor e caldo...por ultimo coloco umas batatas por cima quase no finalzinho..fica show..nem cachorro come..não sobra...

clair - em 04/06/2010
Vídeos - Como Fazer