Costela bovina na cerveja

Avalie!
5.0 2
2 avaliações
Ingredientes
  • 02kg de costela bovina
  • 04 cebolas grandes
  • 02 cabeças de alho
  • 02 latas de cerveja
  • 06 tabletes de caldo de costela
  • 02 colheres de molho inglês
  • 1/2kg de mandioca pré-cozida
Como fazer

Colocar numa panela de pressão(grande)
01 camada de costela, 01 camada de temperos
(cebolas cortadas em rodelas) e assim por diante, até acabar a costela.
Tampar a panela e quando apitar,
abaixar o fogo no mínimo e contar 01 hora.
Numa panela grande, coloque um pouco de óleo e após tirar as costelas, com um garfo, colocar para dourar numa panela e colocar o
molho que ficou na panela de pressão.
Colocar por cima da carne, a mandioca pré-cozida e sem fio e deixar apurar.
Servir com arroz branco, farofa e salada de folhas verdes.

Esta receita é mais uma das receitas de família, muito antigas, que tenho guardadas.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 2
2 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Ainda não fiz, mas com certeza é uma delícia!

Parabéns!

Edwoliveira - em 28/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

uuuu eu fizer esta costela ficou muito bommm.ja pedirou para fazer sabado.

maezona - em 28/01/2008
Vídeos - Como Fazer