Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Corvina ensopada

Avalie!
4.5 2
2 avaliações
Ingredientes
  • 2 corvinas médias limpas e temperadas com alho, limão e sal
  • 3 pimentões (1 amarelo, 1 vermelho e 1 verde)
  • 3 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 1 vidro de leite de côco
  • alho à gosto
  • azeite à gosto
  • coentro à gosto
Como fazer

Coloque azeite em uma panela, refogue o alho, a cebola até dourar, depois coloque o os pimentões e os tomates cortados em cubinhos e deixe refogar levemente, colocar as corvinas em postas e mexer levemente para envolvê-la com os tomates e pimentões. Deixe ferver até que perceba que o peixe está cozido, por mais ou menos 20 minutos (tomando cuidado para não ferver demais e não mexer para o peixe não desfazer). Despeje um vidro de leite de côco e coloque o coentro picado, misturando levemente e desligue o fogo.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 2
2 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Excelente


Adorei a receita, a diferença é que deixei o peixe por 30 minutos em um recipiente fechado com os temperos : Salsa, cebolinha, alho, alho poro, coentro e suco de 1 limão, ficou realmente uma delicia...

Parabéns pela receita !

Gerusa Reis - em 18/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa a sua receita Lucilene.

João Sena - em 02/01/2008
Vídeos - Como Fazer