Início

Receitas

Carnes

Cordeiro de Inverno

Cordeiro de Inverno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

5h25

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,85

Informação nutricional

Valor nutricional

298,69 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 16/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o cordeiro em pedaços e tempere com cúrcuma, párprica, pimenta vermelha e as folhas de coentro verde. Adicione o iogurte natural e deixe marinar por 5 horas. Aqueça óleo, doure a cebola, junte o alho, o gengibre, o cravo e por fim o cardamomo. Coloque os pedaços de carne marinado, adicione um pouco de água e deixe cozinhar. Junte o tomate picado e deixe no fogo brando. Faça um arroz com cenoura ralada e sirva com o seu cordeiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários