Coração de frango no espeto

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de tomilho
  • 1 dente de alho amassado
  • 800 g de coração de frango
Como fazer
  1. Misture todos os temperos.
  2. Junte os corações e deixe na geladeira durante 3 horas, mexendo de vez em quando.
  3. Depois disso, coloque os corações em espetos e leve à churrasqueira.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer