Coração de Chocolate

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de chocolate ao leite
  • quanto baste de papel manteiga
  • quanto baste de papel celofane
Como fazer
  1. Corte a barra de chocolate em pedaços e acomode em um refratário grande apropriado para microondas durante 3 minutos, Na metade do tempo digitado abra o microondas e misture bem o chocolate para que ele derreta por igual, Volte o chocolate ao microondas, E assim que terminar o tempo retire o chocolate do microondas e misture com uma espátula até não sobrar mais nenhum pedaço, Passe o chocolate para um outro refratário limpo e seco para iniciar o esfriamento.
  2. Coloque por baixo uma outra travessa com água fria mexa sem parar até o chocolate ficar no ponto certo do esfriamento.
  3. Com uma colher preencha as duas partes da fôrma de coração com uma camada fina de chocolate e cubra as fôrmas com papel manteiga leve-as com a parte do chocolate viradas para baixo por cinco minutos para a geladeira, Repita o processo por mais duas vezes, Na última camada o chocolate deve permanecer na geladeira por 15 minutos antes de ser desenformado.
  4. Desenforme, Coloque bombons da sua preferência dentro de uma das partes e depois coloque a outra por cima aí é só fechar com o papel de sua preferência.

Coração de Chocolate
Coração de Chocolate

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...