Coquetel de Verão

Avalie!
4.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de pêssego em calda
  • 1 lata(s) de
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (café) de xarope de groselha
  • 1 copo(s) de suco de uva concentrado(s)
  • 1 copo(s) de suco de abacaxi concentrado(s)
  • 50 gr de goiabada picada(s)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquificador.
  2. Sirva bem gelado.
Dica: Decore apenas com um pedaço de carambola.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
Fotos e receitas produzidas no bar aBodega (Rua República Argentina, 80 - Santos/SP. Telefone: 13 - 2202-2396).
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSA!!!


Fiz essa receita para uns amigos no reveillon e fez o maior sucesso!!!

Paty Almeida - em 27/04/2009
Este comentário foi relevante? 0

Achei essa receita ideal para o verão. Gostei muito !

glaucinha - em 07/01/2009
Este comentário foi relevante? 0

Muiiiiiiiiiiitooooooo boa........pra refrescar........nada melhor.............!!!!!!!!

cris - em 07/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

muito bom

polaco - em 27/11/2007
Vídeos - Como Fazer