Início

Receitas

Doces

Cookies Juju

Cookies Juju

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

162,69 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga e os açúcares na tigela da batedeira. Bata com a pá raquete em velocidade média por 30 segundos, até que a mistura fique fofa. Junte o ovo e a baunilha e bata até misturar bem.

  • 2. Em outra tigela, peneire a farinha com o fermento, o bicarbonato e o sal. Vá colocando a farinha e o fermento peneirados aos poucos na mistura que está na batedeira enquanto ela estiver ligada. Por último, acrescente o chocolate. Molde os biscoitos e asse em forno médio por cerca de 12 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Gustavo

Gustavo

27/01/2014

Ficou muito bom. Fiz umas variações usando castanhas, chocolate meio amargo e cacau. Valeu.

Katyusha Souza

Katyusha Souza

31/03/2013

É fazer e receber elogios! Faço do jeitinho que a receita pede, alternando o chocolate com nozes ou castanhas, mas deixo os cookies no forno por mais 15 minutos além do indicado na receita.

Gustavo Silva Filho

Fiz a receita exatamente como está escrita e deu super certo. A família adorou.

Gisele Maranghetti Lourenço Benevides

Gostei da receita, mas ele ficou bem mole, acho que coloquei menos farinha!!

Katyusha Souza

Katyusha Souza

20/03/2008

Amei a receita! O povo agora só quer saber dos cookies. No início fiquei com medo pois a massa fica muito mole mas é só usar a medida de uma colher para medir a quantidade de massa para cada biscoito, colocar no tabuleiro e pôr no forno. Fica maravilhoso! Já fiz com nozes e castanha. Vou testar com avelã e aveia. Ótima pedida para a páscoa!

Alessandra Bruno

FIZ EXATAMANETE COMO ESTÁ NA RECEITA E FICOU SUPER MOLE, PERDI TUDO, DA PROXIMA VOU ADICIONAR MAIS FARINHA DE TRIGO.

carla cordeiro

carla cordeiro

24/01/2008

Acho que fiz algo errado: eles derreteram todos, formando uma palca só, fina, dura e muito doce. Na próxima vou diminuir a qtde de manteiga e de açúcar mascavo.

michele antunes de oliveira

muito bom mesmo , uma delicia

Katia Rosa

Katia Rosa

17/08/2007

Eu fazia essa receita há 15 anos, depois de tantas mudanças um dia percebi que a havia perdido, eu lembrava dos ingredientes, mas não conseguia lembrar as quantiades, Há alguns anos eu procurei nesse site e em alguns outros mas não consegui encontrar, resolvi tentar de novo e não acreditei quando eu vi que era ela! Comprei os ingredientes que não tinha em casa (acrescentei uma xicara de castanha do pará)e fiz na hora! Eu já havia tentado outras receitas, mas essa é perfeita, não é dificil, o sabor é inigualavel, e meus filhos adoraram!

priscila ribeiro

PERFEITOS!!!!!! Sucesso total de bilheteria! Os cookies ficam durinhos na base e macios por dentro... o típico cookie amaericano! Qdo fiz os cookies da Juju nao tinha nenhum comentário aqui, entao não sabía se iam ficar assim macios, como eu gosto... mas ficaram simplesmente perfeitos!!! Não fiz cookies enormes então eles renderam mais que 10, meus amigos que estavam aqui em casa AMARAM e querem mais!!! Uma dica, na hora de colocar os cookies na forma deixe um bom espaço entre eles, pois eles crescem bastante, outra coisa a forma não precisa ser untada... Ah só mais uma coisa... Juju, pode postar mais receitas que vou experimentar! Tal mãe, tal filha... rsrsrsrs