Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Contra Filé de Panela

Avalie!
2.5 3
3 avaliações
Ingredientes
  • 01 kilo de contra filé
  • 200 ml de polpa de tomate
  • 01 cebola
  • 03 dentes de alho
  • 01 litro de oleo
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer

Faça furos com uma faca de ponta no contra filé (batendo a ponta da faca na carne).
Amasse o alho com a pimenta e o sal.
pique a cebolae os tomates e reserve.
Coloque o óleo para esquentar em uma panela de pressão.
Em seguida tempere a carne com alho a pimenta e o sal.
Coloque a carne temperada na panela com o óleo morno, ate cobrir metade da carne e Junte a cebola e a polpa de tomate.
Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio por por
15 minutos.
Abra a panela e observe se a carne já está cozida.
Para finalizar deixe a carne mais um pouco para dourar.

Sirva com arroz branco e salada de folhas.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 3
3 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom gostei.

wagner - em 12/07/2013
Vídeos - Como Fazer