Contra Filé de Panela

Avalie!
2.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kilo de contra filé
  • 200 ml de polpa de tomate
  • 01 cebola
  • 03 dentes de alho
  • 01 litro de oleo
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Faça furos com uma faca de ponta no contra filé (batendo a ponta da faca na carne).
  2. Amasse o alho com a pimenta e o sal.
  3. pique a cebolae os tomates e reserve.
  4. Coloque o óleo para esquentar em uma panela de pressão.
  5. Em seguida tempere a carne com alho a pimenta e o sal.
  6. Coloque a carne temperada na panela com o óleo morno, ate cobrir metade da carne e Junte a cebola e a polpa de tomate.
  7. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio por por 15 minutos.
  8. Abra a panela e observe se a carne já está cozida.
  9. Para finalizar deixe a carne mais um pouco para dourar.
  10. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom gostei.

wagner - em 12/07/2013
Vídeos - Como Fazer