Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Conserva italiana de beringela

1 avaliação
Ingredientes
  • Conserva italiana de berinjela
  • Ingredientes:
  • "01 kg de berinjelas médias
  • 02 xícaras de chá de sal
  • ½ garrafa de vinagre branco
  • 01 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 01 xícara de chá de azeite
  • 04 colheres de sopa rasa de orégano
  • 04 dentes de alho picados
  • ½ xícara de chá de salsinha picadaver vídeo
  • 02 colheres de sopa rasa de mostarda em grão
  • 01 colher de sopa rasa de pimenta vermelho
  • "
Como fazer

Modo de preparo:
"lavar as berinjelas, enxugar e descascar.
cortar cada berinjela em lâminas horizontal.
juntar as fatias e filetá-las bem finas.
todas cortadas, polvilhe as berinjelas com as 02 xícaras de sal, deixe descansar por 04 horas no mínimo, pressionando-as com algo pesado.
depois espremê-las muito bem embaixo d`água, em seguida banhá-las com o vinagre, deixando-a descansar por mais 04 horas.
espreme-las igual a 1a vez.
colocar todos os outros ingredientes e deixar em conserva no mínimo por 04 horas.
servir.
"


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSA!!!!!!!


Gente esta beringela é tudo de bom ...demora um pouquinho mas eu fiz e agradou a todos que já provaram.....esta entrada eu ja comia em um restaurante chiquérrimo rs rs rs muito obrigada ao cyber cook por mais esta ......abs

Rosana - em 12/01/2011

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral