conserva de cebola

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher sopa de açucar
  • 1/2 colher de tempero completo
  • temperos desidratados a gosto(tempero tipo vinagrete)
  • 1 copo de azeitona verde fatiada com o caldo
  • o quanto baste de vinagre de alcool
  • o quanto baste de cebola
Como fazer
  1. em um vidro com capacidade para 800 ml coloque o açucar, o tempero completo, os temperos desidratados,as azeitonas verdes fatiadas, com o caldo, misture tudo e reserve.
  2. Escolha cebolas pequenas e corte em forma de petalas,coloque as cebolas cruas no vidro reservado atéencher completamente o vidro com as petalas, acressente o vinagre de alcool até cobrir as cebolas completamente , tampe o vidro e agite bem para misturartodos os temperos, guarde o vidro na geladeira e pode ser consumido 24 horas após o preparo,.

conserva de cebola
conserva de cebola

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer