Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Conserva de Berinjela Crua

Conserva de Berinjela Crua

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

72h26

Porção

96 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

22,53 kcal

Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Receita enviada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas e corte-as no sentido do comprimento.

  • 2. Disponha-as numa vasilha grande e cubra-as com água e sal.

  • 3. Deixe de molho por 24 horas.

  • 4. No dia seguinte, retire as berinjelas da salmoura e esprema-as com as mãos, retirando o máximo de água possível.

  • 5. Coloque-as então de volta na vasilha, agora sem a salmoura.

  • 6. Cubra-as com vinagre branco e deixe por mais 24 horas.

  • 7. Após esse tempo, repita o processo para extrair o vinagre branco.

  • 8. Ponha-as novamente no vasilhame, cubra-as com azeite de oliva e então misture o alho espremido, a cebola bem picadinha, as azeitonas e a pimenta-do-reino.

  • 9. Você pode aumentar ou diminuir as quantidades de tempero, de acordo com seu gosto.

  • 10. A conserva deve curtir 24 horas, no mínimo.

  • 11. Se usar esta conserva como recheio para sanduíches, escolha pão francês.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários