Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Conserva de Berinjela com Erva-Doce

Conserva de Berinjela com Erva-Doce

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

56,66 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 15/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas, corte-as em fatias e, depois, em tiras.

  • 2. Deixe de molho em água com vinagre por alguns minutos, para que não escureçam.

  • 3. Em seguida, escorra e coloque para cozinhar em água fervente por 10 minutos, juntamente com o pimentão e mais um pouco de vinagre.

  • 4. Escorra e aperte bem para eliminar todo excesso de água (cuidado para não desmanchar a berinjela).

  • 5. Em seguida, coloque a berinjela escorrida em uma tigela.

  • 6. Junte mais um pouco de vinagre, o alho, o orégano, um pouco de azeite, a erva doce e as folhas de hortelã.

  • 7. Misture bem.

  • 8. Coloque em potes de conserva ou sirva imediatamente, como aperitivo.

  • 9. É importante que se elimine o máximo de água possível.

  • 10. Para isso, deixe escorrer com um peso por cima da berinjela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários