Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Conserva de Berinjela com Azeitona

4 avaliações
Ingredientes
  • 1 kg de berinjela
  • 1 kg de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (café) de grãos de mostarda
  • 2 colher(es) (café) de orégano
  • 10 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • 5 dente(s) de alho picado(s)
Como fazer

Descasque a berinjela, corte em fatias longitudinais (no comprimento delas), em uma vasilha plástica vá intercalando o sal refinado e as berinjelas. Deixe descansando por aproximadamente 4 horas. Após este tempo, lave as berinjelas em água corrente e esfregue-as bastante (use luvas). Coloque aproximadamente 1/2 garrafa de vinagre de vinho branco nestas berinjelas e deixe por mais 4 horas. Lave-as novamente. Coloque os temperos. Armazene em frascos.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

beringela c azeitona


delicia

miriam - em 30/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

adorei o site

luciana - em 10/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Magnifico!


Vou fazer,por enquanto comi com os olhos

thais - em 21/10/2010
Este comentário foi relevante? 2

mejias - em 21/04/2007
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X