Conserva de Beringela

Avalie!
1.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Conserva de berinjelas
  • mini berinjelas
  • 1 copo (requeijão) de azeite
  • 1 litro de vinagre de álcool ou de arroz
  • 1 litro de água
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • glutamato monossódico a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Unteuma assadeira com azeite, coloque as berinjelinhas e leve para assar durante 20 minutos.
  2. Em uma panela, aqueça o vinagre, a água, o glutamato, o açúcar e o sal.
  3. Arrume as berinjelinhas em um vidro e complete com a mistura da panela ainda morna.
  4. Em seguida, leve o vidro da conserva já pronto e fechado, para uma panela com água até a metade e deixe ferver por aproximadamente 30 minutos.
  5. Esse processo ajuda na durabilidade da conserva que é de 1 ano.
  6. Após aberta, 30 dias.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
1.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita repleta de duvidas quanto ao preparo...


qual a quantidade de berinjelas? serão adicionadas inteiras ? 300 ml de azeite, qual o tamanho da forma ? Untar com 300 ml de azeite? ou seria fritar as berinjelas no forno ? !!! ????? !!!!!!!! alguem entendeu !!???

Zurgby - em 05/05/2011
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...